Aviso de Privacidad

Su privacidad y confianza son muy importantes para Sistemas de Tráfico Internacional, S. C., por ello, queremos asegurarnos de que conozca cómo salvaguardamos la integridad, privacidad y protección de sus datos personales, en apego a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, publicada en el Diario Oficial de la Federación el día 5 de julio de 2010 y su Reglamento publicado en el Diario Oficial de la Federación el día 21 de diciembre de 2011.

Para Sistemas de Tráfico Internacional, S. C., resulta necesaria la recopilación de ciertos datos personales para llevar a cabo las actividades intrínsecas a su giro comercial. Tenemos la obligación legal y social de cumplir con las medidas, legales y de seguridad suficientes para proteger aquellos datos personales que hayamos recabado para las finalidades que en el presente Aviso de Privacidad serán descritas.

Todo lo anterior se realiza con el objetivo de que usted tenga pleno control y decisión sobre sus datos personales. Por ello, le recomendamos que lea atentamente la siguiente información.

Usted tendrá disponible en todo momento este Aviso de Privacidad en nuestra página de Internet www.sitrainsc.com

1. DATOS DEL RESPONSABLE

Sistemas de Tráfico Internacional, S. C., es una sociedad constituida de conformidad con las leyes de los Estados Unidos Mexicanos con domicilio en Boulevard Luis Donaldo Colosio No. 1025-1, Col. Parque Industrial Reynosa Sección Norte, Reynosa Tamaulipas.

2. DATOS PERSONALES

Somos responsables de recabar sus datos personales, del uso que se les dé a los mismos y de su protección; esto aplica a la información personal recopilada por Sistemas de Tráfico Internacional S. C.; sus filiales y subsidiarias, así como de terceros con los que se celebre o vaya a celebrar relación contractual, a efecto de brindarle servicios personalizados, contando siempre con los mismos niveles de seguridad exigidos por ley.

Por lo antes mencionado, al momento de solicitar información a través de nuestra página web, personal, telefónica o por escrito usted otorga su consentimiento tácito y una vez que se celebre una relación contractual se solicitará la firma de este aviso con la finalidad de que usted nos confiera su consentimiento expreso para recopilar y utilizar sus datos.

Los datos que le solicitamos son:

DE SU EMPRESA:

Razón Social, Registro Federal de Contribuyentes (RFC); Acta Constitutiva; Poder Notarial de su Representante Legal; Identificación Oficial de usted o su representante legal; nacionalidad; registro del patrón de importadores; aceptación de encargo conferido; domicilio fiscal y ubicación de sus oficinas; Actualizaciones y/o aviso por cambio de domicilio; Sellos y firmas Digitales; números de cuentas bancarias e interbancarias; correos electrónicos y números telefónicos, celulares y de radiocomunicación de sus agentes autorizados; así como cualquier otra información que se requiera para la realización de sus operaciones.

DE SUS OPERACIONES:

Pedimentos, facturas comerciales, comprobantes fiscales digitales, conocimientos de embarque, transporte, guías aéreas, certificados de origen, permisos y autorizaciones (regulaciones y restricciones no arancelarias) emitidas por distintas dependencias de gobierno, fotos y e información técnica de sus mercancías; hojas MSDS de sus mercancías: en sí todos los documentos que integren su operación aduanera, conforme al artículo 36 de la Ley Aduanera; en su caso asuntos jurídicos derivados de las operaciones aduaneras, actas circunstanciadas y resoluciones emitidas por el Servicio de Administración Tributaria y el Poder Judicial de la Federación.

Sistemas de Tráfico Internacional, S. C., no le solicita o posee datos personales sensibles.

3. FINALIDAD DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades:

  1. Proveer los servicios del despacho aduanal de mercancías que nos ha solicitado.
  2. Envío de información relacionada con sus operaciones logísticas y/o de comercio exterior.
  3. Notificarle sobre servicios que tengan relación con los ya contratados o adquiridos; asimismo comunicarle sobre cambios en los mismos.
  4. La recopilación y resguardo de la información que el agente aduanal requiera de acuerdo a la legislación aduanera;
  5. Evaluar la calidad del servicio que brindamos.
  6. En general, para dar cumplimiento a las obligaciones que hemos contraído con usted y que estará relacionada con el objeto social de la Empresa.
  7. Podrá hacer uso de sus datos personales para otras finalidades, siempre y cuando dichas finalidades sean compatibles y puedan considerarse análogas a las anteriores.

4. TRANSFERENCIA DE DATOS PERSONALES

Hacemos de su conocimiento que sus datos podrían ser transferidos a entidades del gobierno federal con el objetivo general de cumplir con las finalidades para las cuales ha proporcionado sus datos. Si en algún momento la autoridad nos requiere información adicional relacionada con sus datos, nos comprometemos a informárselo oportunamente siempre y cuando nos sea permitido por la Ley. En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos antes descrita, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

5. MEDIOS PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, e incluso a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin nos haya otorgado.Para ello es necesario que envíe una solicitud por escrito la cual deberá contener:

  1. El nombre del titular y domicilio u otro medio para comunicarle la respuesta a su solicitud.
  2. Los documentos que acrediten la identidad o en su caso, la representación legal del titular.
  3. La descripción clara y precisa de los datos personales de los cuales busca ejercer alguno de los derechos mencionados; y
  4. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de los datos personales.

Las solicitudes se recibirán en nuestro domicilio ubicado en Boulevard Luis Donaldo Colosio No. 1025-1 Col. Parque Industrial Reynosa Sección Norte, Reynosa Tamaulipas, C.P. 88788, o bien, comuníquese al teléfono 8999099100 o vía correo electrónico a la dirección electrónica: gerardo.segura@sitrainsc.com, solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

En un plazo máximo de 10 días hábiles, posteriores a la recepción de la solicitud correspondiente, o en su caso, a la ratificación de solicitud, atenderemos su petición y le informaremos al domicilio o correo electrónico que usted señale, sobre la procedencia de la misma.

Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (IFAI), para mayor información visite la página www.ifai.org.mx

6. CAMBIOS AL AVISO

Las modificaciones a este Aviso de Privacidad podrán consultarse en nuestra página Web http://www.sitrainsc.com, para nuestros clientes registrados se enviará notificación mediante correo electrónico a la dirección electrónica que para tales efectos se tenga registrados.

Fecha de última actualización: 02 de Febrero de 2013